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martes, 25 de diciembre de 2012

Alimentos curativos para después de las fiestas

Tres  de los mas potentes alimentos curativos

 
 
 
Lo que usted come puede afectar su salud o mejorarla. Y en ninguna parte es esto más cierto que con los alimentos medicinales como el ajo, la cúrcuma y el jengibre. Estos tres alimentos tienen sabor increíble y beneficios increíbles. Ellos pueden ayudar a prevenir enfermedades e incluso curar ciertas enfermedades y males. Estos tres representan la trinidad de los alimentos curativos.



Jengibre




Aunque la lista es larga, aquí hay sólo algunos de los beneficios de esta notabl eraíz:

El jengibre ha sido utilizado durante miles de años como un sanador. Sus beneficios son ampliamente reconocidos y muy variados. Es visto como un alimento de "calentamiento" que puede aumentar la circulación y reducir la inflamación general.
Prevención del cáncer (mostrado en un estudio para reducir el tamaño del tumor de próstata por un impresionante 56% en ratones)
Tratamiento para las 'náuseas de la mañana' y la cinetosis
Tratamiento de Náuseas
Reductor del dolor
Reductor de la hinchazón
Tratamiento del cáncer de ovario
Tratamiento de la artritis
Prevención de la demencia del Alzheimer
Tónico digestivo general
Tratamiento de la Acidez estomacal


Cúrcuma




En estrecha relación con el jengibre y una de los alimentos más poderosos de sanación, la cúrcuma también ha sido utilizada para tratar y prevenir la enfermedad durante cientos, si no miles de años.

Este tubérculo en tonos naranja tiene un sabor ahumado y se encuentra en curries y platos de todo el mundo.

Según GreenMedInfo, la raíz,
"ha sido científicamente documentado de tener más de 500 aplicaciones en la prevención y tratamiento de enfermedades ".
Entre estos están:
Reducción del estrés oxidativo
Promotor de pérdida de grasa
Desintoxicante del Hígado
Prevención de enfermedades del corazón
Tonifica la Piel
Previene la diabetes
Combate y trata el cáncer
Anti-inflamatorio
Analgésico natural


Ajo


El ajo es un alimento comúnmente utilizado en los Estados Unidos y en la cocina occidental.

Esto significa que es ampliamente disponible, y usted puede aprovechar sus beneficios en las comidas. Pero este bulbo no es sólo "bueno para usted", sino que le da un serio empujón medicinal e incluso se ha demostrado que cura la tuberculosis resistente a los medicamentos.

Otros beneficios incluyen:
Combate  la inflamación
Previene el cáncer
Lucha contra la artritis
Desintoxica
Alivia el dolor de muelas
Previene el resfriado
Alivia la tos
Promueve la salud del corazón
Combate las infecciones como:
Herpes
MRSA
Cólera
Tordo
Estreptococo
Influenza

Estos son 3 de algunos de los alimentos curativos más potentes.




por Elizabeth Renter
del Sitio Web NaturalSociety
Traducción de Adela Kaufmann  
http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_industryhealthiermedica105.htm



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