Jengibre
Aunque la lista es larga, aquí hay sólo algunos de los beneficios de esta notabl eraíz:
El jengibre ha sido utilizado durante miles de años como un sanador. Sus beneficios son ampliamente reconocidos y muy variados. Es visto como un alimento de "calentamiento" que puede aumentar la circulación y reducir la inflamación general.
Prevención del cáncer (mostrado en un estudio para reducir el tamaño del tumor de próstata por un impresionante 56% en ratones)
Tratamiento para las 'náuseas de la mañana' y la cinetosis
Tratamiento de Náuseas
Reductor del dolor
Reductor de la hinchazón
Tratamiento del cáncer de ovario
Tratamiento de la artritis
Prevención de la demencia del Alzheimer
Tónico digestivo general
Tratamiento de la Acidez estomacal
Cúrcuma
En estrecha relación con el jengibre y una de los alimentos más poderosos de sanación, la cúrcuma también ha sido utilizada para tratar y prevenir la enfermedad durante cientos, si no miles de años.
Este tubérculo en tonos naranja tiene un sabor ahumado y se encuentra en curries y platos de todo el mundo.
Según GreenMedInfo, la raíz,
"ha sido científicamente documentado de tener más de 500 aplicaciones en la prevención y tratamiento de enfermedades ".
Entre estos están:
Reducción del estrés oxidativo
Promotor de pérdida de grasa
Desintoxicante del Hígado
Prevención de enfermedades del corazón
Tonifica la Piel
Previene la diabetes
Combate y trata el cáncer
Anti-inflamatorio
Analgésico natural
Ajo
El ajo es un alimento comúnmente utilizado en los Estados Unidos y en la cocina occidental.
Esto significa que es ampliamente disponible, y usted puede aprovechar sus beneficios en las comidas. Pero este bulbo no es sólo "bueno para usted", sino que le da un serio empujón medicinal e incluso se ha demostrado que cura la tuberculosis resistente a los medicamentos.
Otros beneficios incluyen:
Combate la inflamación
Previene el cáncer
Lucha contra la artritis
Desintoxica
Alivia el dolor de muelas
Previene el resfriado
Alivia la tos
Promueve la salud del corazón
Combate las infecciones como:
Herpes
MRSA
Cólera
Tordo
Estreptococo
Influenza
Estos son 3 de algunos de los alimentos curativos más potentes.
por Elizabeth Renter
del Sitio Web NaturalSociety
Traducción de Adela Kaufmann
http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_industryhealthiermedica105.htm
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